Идеальное бытие и в Махаяне

Если вы спрашиваете о (по-видимому, желательно, открытая) набор данных, этот вопрос может быть лучше подходят для открытых данных ЮВ сайте. Однако, поскольку вы выражаете некоторую заинтересованность в ссылках и мне было довольно любопытно, что информацию по этой теме, я постараюсь ответить здесь на ваш вопрос.

Я бы начал поиск соответствующих наборов данных, как минимум, на США по патентам и товарным знакам (ВПТЗ США) и Европейским патентным ведомством (ЕПВ). Это позволяет понять некоторые наборы данных, которые, безусловно, может быть полезно для задачи под рукой. В частности, следующие данные наборы & услуги могут быть интересны:

Наборы данных и баз данных

Услуг (поиск и аналитика, и т. д.)

Документы / книги (бонус)

П. С. Очевидно, что для большинства наборов данных и баз данных, вам придется выполнить предварительную обработку сигналов для выбора/ассоциированных данных, имеющих отношение к научным учреждениям и, возможно, некоторые дополнительные шаги. Учитывая ваш опыт, это не должно быть большой проблемой. Я надеюсь, что мой ответ полезен.

+199
Zanidd 21 апр. 2015 г., 18:45:13
16 ответов

Я думаю о той ситуации, что ваш отказ не будет существенно влиять на мнения редакторов на новое представление.

Однако, тот факт, что вы до повторных отказов - это доказательства того, что вы не ошиблись пригодность бумаги для этого журнала, либо уместные тему(ы), или уровень и качество. Таким образом, если бы мне пришлось держать пари, я держал бы пари, что вы будете отвергнуты снова... не потому что вы были отклонены, а потому, что факторов, которые привели в свой до отказа, скорее всего, проявят себя в настоящем деле.

Так что, действительно, Вы должны получить более конкретные советы от советника или наставника о подходящем месте(с) для ваших работ, а также, возможно, критика стиля написания.

+808
micsu 03 февр. '09 в 4:24

Я установил macOS и Сьерра - 10.12 как гостя на виртуальной машине VirtualBox 5.1.10 на моем MacBook Air с macOS и Сьерра - тоже.

Я столкнулись с ошибками! Я логин с трудностями, когда я могу, поднять ошибка и мне нужно войти в... Машина не полностью остановить.

Вот видео с проблемой: https://www.youtube.com/watch?v=xALbh0S9FwQ

Для меня сложно извлечь все журналы.

Амфи: разрешение обработчик исключений для WindowServer (813), потому что обработчик был установлен с помощью мастер-процесса под названием файл launchd (1)
Амфи: разрешение обработчик исключений для loginwindow (812), потому что обработчик был установлен мастер-право процесс init (1)
Амфи: разрешение обработчик исключений для loginwindow (812), потому что обработчик был установлен мастер-право процесс файл launchd (1)
IOConsoleUsers: время(0) 0->0, Лин 0, ЛЛК 1, 
IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, УГ 0, БС 0, сейчас 0, 0х0 см 

Несколько раз:

SandboxViolation: fontd(1594) запретить(1) файл-вопрос-расширение /сети/библиотека
SandboxViolation: languageassetd(544) запретить(1) сеть-исходящие /частная/ВАР/работа/mDNSResponder

enter image description here

enter image description here

enter image description here

Я хочу знать, что решит он, и unsterstand, что происходит!

Спасибо.

+696
Kristoffer Trolle 10 авг. 2018 г., 08:47:19

С первым и вторым комментариями к вопросу, у меня есть ощущение, что вопрос уже ответил @Дэвид:

В настройках аудио (последняя запись в динамик верхнем меню справа), что устройство выбрано на вкладке ввод? И убедитесь, что он не выключен.

+677
gotwificowboy 3 мая 2021 г., 03:42:03

Эта функция была запрошена здесь и может появиться в будущих версиях PCMan файловый менеджер. В настоящее время, нет никакого способа, чтобы увидеть полный файл (или папка) названия, если оно является длительным.

+652
Jean Gaspard 30 июн. 2018 г., 11:15:33

Первое, что нужно сделать, это связаться с редактором комментарии математику и выразить свои сомнения по поводу бумаги без обвинений в нечистоплотности. Опишите, что вы нашли, используя нейтральный язык. Предполагают, что другим привлекаться для дальнейшей проверки на происхождение и точность бумаги.

Если вы находитесь в начале карьеры, особенно важно не утверждать проступок.

Вы также можете связаться с редактором журнала, в котором статья была опубликована, говорю, у вас есть серьезные сомнения по поводу обоснованности бумаги и, возможно, что вы не в состоянии следить за цитатами.

Это, надеюсь, достаточно потрясти дерево и ждать, чтобы увидеть то, что выпадает. Но сделать это таким образом, что вы не можете быть ответный удар, если только у вас достаточно репутации, чтобы поддержать тебя.

Конечно, само собой разумеется, что вам нужно четко представлять свои возражения и иметь тщательно рассмотреть альтернативные объяснения.

+554
alexname 9 апр. 2012 г., 01:51:12

Я хотел бы например, чтобы удалить PHP и все его компоненты и расширения, как видно на этой картинке, но вместо удаления каждой программы по одному, есть в любом случае в безопасности , я могу удалить их все с помощью одной команды?

enter image description here

+490
Hamza Ajeddig 31 авг. 2011 г., 14:58:20

PDFEdit (Нажмите, чтобы установить на 12.04 или более ранней версии)

Просто запустить его из приложения -> графика, а затем нажмите кнопку "Добавить текст"

enter image description here

Затем просто нарисуйте прямоугольник и тип.

enter image description here

+377
Alexander Bender 2 авг. 2012 г., 21:16:10

Кто-нибудь заметил проблемы во время и/или после установки рабочий стол KDE?

судо apt-получить установку кубунту-десктоп

У меня уже есть оболочки GNOME наряду с единством, но хочу добавить KDE для целей тестирования. Я где-то слышал, что в Ubuntu 11.10, это не идет гладко.

+373
Bahar Bahar 23 дек. 2014 г., 20:30:15

Вещи на листья не похожи на них, но маленькие черные насекомые на почве звучат как ногохвостки - который не должен быть проблемой для завода.

Если вы решили избавиться от них (и все насекомые на листьях), то я бы использовал pyretheum. Это, получаемое из экстракта хризантемы и как инсектициды, но на безопасной стороне. Он часто продается для пищевой промышленности и нежных растений, таких как орхидеи. Вы все еще хотите стирать любые фрукты после сбора, и попытаться избежать распыления любых фруктов.

Мыльных брызг будут органическую альтернативу, но я не знаю, насколько он эффективен против всех насекомых.

+349
VovkaZaxar 25 окт. 2020 г., 23:23:11

Я начал давно запущенный процесс с помощью команды nohup и перенаправить его вывод в файл журнала

Пример:

команды nohup ./bin/zkServer.sh старт-план > /usr/местные/мой_логин/журналы/zkout.журнал 2>&1 &

Я случайно удалил zkout.лог - файл, так что теперь я не вижу выхода из команды.

Я не заинтересован в восстановлении данных, но я интересно, если есть способ, чтобы 'прикрепить' в stdout из моих длительных процесс в файл без того, чтобы убить/перезапустить?

Я попытался просто воссоздать в/usr/местные/мой_логин/журналы/zkout.журнала, но это не работает.

Я также посмотрел на этот вопрос: восстановление удаленных файлов, распахнутые Апач? но что говорить о восстановлении удаленных файлов (которые меня не волнуют). Однако, я вижу, ссылка битая в /proc/$procid/ФД; я мог просто обновить ссылку на новый файл?

+309
Activecat 16 дек. 2020 г., 19:37:46

Я хотел бы, чтобы отправить события календаря через почту группе людей. В настоящее время я могу поделиться одной из моих календарь, но это просто открывает окна браузера и говорю 'событие" без названия".

Например,

Если мое событие является Тест 2 по 12 ноября в 4 часа. Тогда ссылка должна перенаправить для(желательно в календаре приложения, а не окна браузера) название мероприятия викторина номер 2 и время должно быть установлено до 4. Человек, получающий по почте просто нажмите кнопку добавить событие.

Это может быть сделано?

Редактировать:

Я могу отправить ссылку, но она открывается в браузере. Есть ли способ сделать это в приложении "календарь"?

+218
Arafe Zawad Sajid 9 апр. 2017 г., 16:22:40

Я просто зашел в системные настройки и нажал на iCloud и увидел, что "контакты" не проверил. Проверил его, а затем нажать на контакты и наблюдал, как его загрузить в приложение в течение примерно 20 секунд. Работает теперь нормально.

+202
JKav77 7 дек. 2017 г., 05:10:54

Я перешел на другой дистрибутив на мой Raspberry Pi, и я сталкиваются с трудностями обеду его имя от моего ноутбука. Я могу по SSH к нему, но не пинг это (как работает через IP-адрес).

Когда я попытался resolveip он возвращает несколько адреса:

[Тим@НБ-Тим ~]$ resolveip сайт RaspberryPi
IP адрес сайт RaspberryPi это 192.168.178.31
IP адрес сайт RaspberryPi это 192.168.178.32
IP адрес сайт RaspberryPi это 192.168.178.34

Где первый-что есть и сейчас.

Как я могу исправить это и снова получают один IP-адрес?

В случае, если это актуально: я использую Арч Линукс (на обеих системах) и мой роутер находится в FritzBox 7490.

+122
Martijn ten Hoor 19 мар. 2012 г., 23:42:12

Ирландский гражданин, живущий в Новой Зеландии.

У меня есть рабочая виза и она заканчивается в сентябре. Могу ли я обратиться за Новой Зеландии с удаленной работой? Мне платят в евро на мой европейский счет ? Совсем запутался. Ваучер Amazom для моего помощника ☺

+113
Lucy Scoon 15 нояб. 2015 г., 03:17:57

Последнюю версию кали линукс на основе тестирования в Debian. На Кали прокатки меткому версия 1.6~alpha3. Перейти на Дебиан-пакет результатов поиска АПТ веб-страницы и вручную загрузить АПТ пакет, который будет соответствовать архитектуре вашего Кали Linux (например, для amd64). При нажатии на ссылку архитектуры он будет считать вас на страницу загрузки, где можно выбрать зеркало скачать, что находится недалеко от вашего физического местоположения.

После установки пакета apt из терминала с помощью команды вида: судо команды dpkg -i <пакет-имя-скачанного-АПТ>

+54
HIDAJET 24 нояб. 2019 г., 11:05:52

Я знаю только два способа:

  1. вы пишите "автор, личное общение" в ваших ссылках;
  2. опубликовать неопубликованный материал и добавить ее автор как автор статьи.
+48
D Asiagi 1 окт. 2020 г., 02:04:11

Показать вопросы с тегом