Можно отключить скринсейвер?

Нажав на значок будет отображать дополнительные параметры, такие как массовое копирование или удаление.

Copy option

Примечание: я отвечаю becoz я не могу добавить изображения к @timbooo комментарий.

+853
user70419 21 июл. 2019 г., 23:42:55
19 ответов

ОК. Я нашел решение для себя. Не уверен, если это является наиболее оптимальным решением или нет, но вот мои причины.

1) я не хочу воспитывать модуль Ethernet в ядре запуска, чтобы избежать этой ip=dhcp или IP-адрес=${при}:${IP-адресов сервера}:${gatewayip}:${маска}:${имя хоста}:интерфейс eth0:выключен, так как я не уверен, что будет конечным пользователем установки.

2) я написал свой собственный скрипт настройки сети, которые приносят до сетевой интерфейс, как показано ниже.

link_up_waittime=60
интерфейс=""
tmpfile="/tmp/и cspnetwork"
связка=ссылка"вверх"

функция error_out
{
 выход -1
}
search_ifc_dev функция()
{
 для iface в `у awk '{печати $1}' /труды/нетто/Дев | вырезать -Ф1 -д":"`; сделать
 если [[ ${iface защитный} == Эт* ]]; затем
интерфейс=${iface}невозможен
интернет
сделано
 если [[ ${интерфейс} == "" ]]; затем
 эхо "не удается найти сетевой интерфейс. Не может продолжаться"
error_out
интернет
}

wait_for_link_up функция()
{
 дата startsec=`+%s` в 
 endsec=`выражение ${startsec} + ${link_up_waittime}`
 во время [[ ${startsec} -ЛТ ${endsec} ]]; делать
 нашли=`команды dmesg | grep в "${линии}"` 
 если [[ ! -з ${нашли} ]]; затем
 перерыв; 
интернет
 # Инкремент текущего времени
 дата startsec=`+%s`в
сделано

 # Мы не будет продолжаться, если интерфейс не может быть воспитан..."
 если [[ -з ${нашли} ]]; затем
 эхо "не удается поднять интерфейс. Не может продолжаться"
error_out
интернет
}

dynamic_ip_assign функция()
{
 команду ifconfig ${интерфейс} 0.0.0.0
wait_for_link_up
 udhcpc -Д-с /usr/доли/udhcpc/по умолчанию.сценарий
}

Давайте посмотрим на этот сценарий. search_ifc_dev будет искать имя устройства, присвоенное интерфейс ehternet ядром. (Вы должны иметь только один интерфейс для этой работы).

dynamic_ip_assign будет назначать IP-адреса динамически. Я использую команду ifconfig вместо ifup -a, потому что ifup -это автоматически вызывает (см. Man интерфейсы) udhcpc или клиент DHCP коммунальные услуги (если у вас настроен как DHCP iface защитный в /etc/сеть/интерфейс), не дожидаясь интерфейс, чтобы воспитывать на самом деле. Это вызывает проблемы, когда сервер DHCP отвечает (в большинстве случаев) медленно, так как ваш сценарий будет выход интерфейс на самом деле воспитанный и свой собственный запуск приложения скрипт будет запускаться и интерфейс по-прежнему не дотягивает. Вы можете видеть выше, я жду ссылку до того, как я двигаться в направлении выхода из моего скрипта, так что всякий раз, когда я начинаю свое собственное приложение в автозагрузку я уверен, что интерфейс на самом деле воспитаны, иначе я могу сделать что-то хорошее в error_out функции.

Обратите внимание, что если вы с помощью ip=dhcp в командной строке ядра, ваш Ethernet драйвер не пока ваш интерфейс на самом деле, так что всякий раз, когда вы запустите приложение, скрипт будет вызван, вы уверены, что интерфейс уже есть, но как я уже говорил, я не хочу выделять IP-параметр в командной строке ядра.

Кто-нибудь пожалуйста, обеспечить обратную связь, если у вас есть компактное решение для этой проблемы. Также следует отметить, что это пользовательские встроенные дистрибутив, так что я короткими сетевых коммунальные услуги, кроме русского. Используя некоторые другие утилиты (как используется в настольных дистрибутивах) может дать мне компактное решение.

С уважением, Фаррух Аршад.

+980
Dyar Hakar 03 февр. '09 в 4:24

Это странно. Я полагаю, что ваши спортивные календарь событий каким-то образом один из ваших календарей без вашего ведома. То, что я хотел сделать, это:

  1. сначала нажмите на "скрыть все", когда в календарях

  2. Далее убедитесь, что вы не видите любой из ваших "спортивных" календарь событий (любые события из других календарей не должен быть виден либо)

  3. Далее начать выбор, чтобы показать остальным свои календари по одному, не выбирая "Спорт" календарь

  4. Первый раз, когда вы видите виновника события появляются - это злокачественная календарь, который содержит события от "спорта"

+909
ANTBAI 2 мая 2020 г., 12:50:39

Вы можете набрать мышцы во время похудения, но действительно только в определенных обстоятельствах, которые вы, скорее всего, не попадают. Вы должны быть достаточно брюзглое для того чтобы начать с, и пищу правильные питательные вещества, чтобы поддержать подъем, что вы делаете. Однако, вы, скорее всего, не в эту категорию, так как вы уже регулярно тренируетесь.

Если вы находитесь в дефицит калорий, то вы не собираетесь набирает размер мышц, с одним исключением, что я подробно опишу ниже. Что вы будете делать-это сохранение мышечной массы тела, и, используя жировые запасы, чтобы поддерживать мышцы, которые вы в настоящее время.

Это исследование предполагает, что добавление веса к диетическому ограничению результаты в поддержание мышечной массы тела, но это немного странно сформулирован абстрактно, как бы намекает, что диеты + упражнения и упражнения только как увеличение массы и силы у женщин с ожирением, но я не знаю, если "диета" - это всего лишь изменение в том, что они едят обычно.

Исследование с помощью культуристов показали, что ограничение энергии уменьшается мышечная площадь, и теоретизирует, что это влияет на анаболические пути, несмотря на высокое потребление белка. Это имеет смысл интуитивно, как многие культуристы намного тяжелее во время тренировок, даже при сохранении относительно мало жира, и они теряют много веса во время падения в одной цифры, характерные для жира, когда готовится к конкурсу.

Наконец, еще одна статья обсуждает клеточной биологии (которые, в основном, путь над моей головой) предполагает, что дефицит калорий влияет на пути, по которым клетки получают сигнал к росту. Эта статья очень тяжело на клеточной биологии.

Я нашел одну статью , которая говорит о том, что люди идут через катаболических и анаболических фаз в течение каждого дня, так что если вы (как говорят) "фанатичный" о планировании и сроках, можно получить во время диеты. Это было единственное упоминание я нашел сказал, что это возможно, чтобы запустить дефицит калорий и все равно набирать, и я не думаю, что вы можете работать намного дефицита или очень долго.

Однако, для рядовых толпы, я вообще считаю, что если вы где-то мимо относительный стадии новичка (кто увидит успехи в начальный период адаптации), вы не можете быть в дефицит калорий и еще набирает мышцы. Скорее всего, вы поддерживаете мышцы и теряете жир. В вашей ситуации, я считаю, что вы упадете в том же районе, что культуристы в том, что вы можете потерять некоторые размер во время потери веса.

+908
mrplow911 30 мая 2020 г., 13:14:53

Отказ от ответственности: это все субсидиарной основе профессиональных математиков консультацию (от MathOverflow и тому подобное). Возьмите эти слова с недоверием. . .

Выпускник школы (особенно "топ-уровня" из них) судить больше в зависимости от способности проводить исследования, а не ваша способность, чтобы получить "а" в классе или количественный аспект вашего резюме (имеется в виду сколько высших классов, которые вы взяли). Иными словами, самое главное-потенциальная возможность стать продюсером математики, а не потребителем. Ведь Ваша диссертация не выйдет из этого (обязательно). Так вот что я думаю, что вы должны сосредоточиться на на данный момент, за последний год (не в порядке важности):

1) получив блестящие рекомендации (не более 3) от профессоров, которые знают вас хорошо. Они, наверное, смогут оценивать свой научный потенциал, предполагая, что вы сделали что-то типа исследовательского проекта с ними. Если у вас нет, вам к нему. Ключ должен развивать тесные отношения с кем-то (или несколько человек) в вашем отделе, который сможет сделать хорошие слова для своего потенциала как научного математика. Пытаться искать кого-то, чья область исследований совпадает с вашими потенциальными специальности в аспирантуре.

2) запустить на исследовательский проект (самостоятельно или иначе) если вы еще не в настоящее время. Что-то вроде дипломной работы. Исследования, которые приводят в публикациях выглядят удивительными, но определенно не стоит (я не думаю, что кто многого ожидает от старшекурсников). Пока прием сотрудники могут сказать: "Эй, этот парень/Гал достаточно мотивирован, чтобы сделать исследование самостоятельно, и посмотри, что работу они делают, там может быть надежда для них".

3) Если вы планируете применять в таких местах, как Принстон, высокий Гре баллы являются предпочтительными (стрелять на 90-й перцентиль и выше). Я хочу думать, что процесс поступления как бюрократия, но просто мириться с этим. Просто помните, что эти экзамены, безусловно, важны, но они являются только одной частью ваше заявление было рассмотрено.

4) бросить вызов себе, и сохранить свой средний балл оптимизированне имею ввиду "простых" курсов, которые просто распушить свой ГПД. Постарайтесь принять соответствующие математики, который, вероятно, означает, в верхней или высшее). Хотя курсовая работа на этом этапе не должно быть вашей главной заботой (исследование должно быть), если вы думаете, вы можете справиться с этим, и вы думаете, что вы будете иметь время для нее, возьмите несколько выпускников курсов. Кроме того, восполнить пробел топологии. Поступление в магистратуру будет искать прочную бакалавриата фона в области математики (реального анализа, абстрактной алгебры и топологии, вероятно, "большой 3" для старшекурсник взять, в дополнение к другим классам). Примечание: четвертый пункт кажется повторяющимся теперь, когда я перечитываю, но я буду держать его, как это сейчас для информационных целей.

Другие качества, которые помогут (больше напускная, чем реальных советов) - это способность проявлять настойчивость и искреннее любопытство к той области, которую вы собираетесь в при написании личного заявления. Не топорщиться вашего приложения с курсов просто "хорошо выглядеть". Общие знания помогают, но это то, что вы можете сделать на вашем собственном времени. Сосредоточиться на оптимизации вашего ГПД и стандартные результаты тестов (Гре); самое главное, направленность на установление профессиональных отношений с профессором (рекомендательные письма) и исследования. Кроме этого, удачи вам.

Вы также можете просматривать эти темы. Я почти повторила большинству пунктов, но вы все равно должны увидеть их с разных точек зрения.

https://mathoverflow.net/questions/15848/what-to-look-for-in-applicants-to-graduate-programs-in-mathematics

https://mathoverflow.net/questions/27299/on-starting-graduate-school-and-common-pitfalls

+891
ThanksBro 26 авг. 2011 г., 11:44:17

Я нашел самое простое решение, чтобы временно увеличить разрешение экрана.

Для этого

  1. зайти в Системные настройки > мониторы > дисплей
  2. выберите масштабируется
  3. выберите разрешение, которое выше, чем текущее

После того, как более высокое разрешение имеет значение, вы должны быть в состоянии достигнуть заголовок окна и переместите его вниз к центру экрана. После этого, вернитесь в исходное разрешение.

+860
dannypernik 24 дек. 2022 г., 16:51:37

Почему бы не использовать Ubuntu один за это? Его уже интегрированы в ОС.

+765
IvanBayan 22 мая 2013 г., 20:41:57

В Система/библиотеки/фара есть несколько файлов типа " приложение.mdimporter ", которая, кажется, они уместно ищут внимания. Я могу добавить любой файл, как их? Есть ли способ сделать файлы, как их? Я могу найти файлы такого типа производится с разработчиками?

+700
Idris Mondal 8 дек. 2015 г., 21:13:40

У меня возникли проблемы, пытаясь корень мой Асер Iconia А100 с Андроидом 4.0.3. Я пробовал несколько методов укоренения и они всегда терпят неудачу.

У меня есть Отладка USB включена, и все AdBlock и антивирус отключены.

Я пробовал все эти:

Я просто пропустил где-то?

Вот отчет из приложения SRSroot:

---= СРС в один клик-корень У5.1 =---

11:29:11 утра - запуск ADB сервер..
11:29:16 утра - производитель: Acer
11:29:16 часов - модель: А100
11:29:16-АМ - версия Android: 4.0.3
11:29:16-АМ - идентификатор сборки: Acer_AV041_A100_1.049.00_PA_CUS1
11:29:16-АМ - ID платы: vangogh
11:29:16-АМ - платформа набор микросхем: тегра
11:29:16 часов - получать зачеты.. : 0xd9f0 0xaf47 (правда) 
11:29:17 АМ - запроса сервер для лучший способ.. нашли руткит: 4

 ----= Начало Болеть.. Процесс Пожалуйста, Подождите =----

11:29:17 утра [+] испытание использования: root8 (пожалуйста, подождите..)
11:29:39 утра [+] выполнение root8 эксплуатировать не удалось. 

11:29:39 Я автоматически корневую не на этом устройстве. :( 

11:29:39 Я устройство перезагрузить и снова попробовать... 

На Кинго, когда я запустить приложение Windows в корень на Android он всегда говорит, что укоренение прошло успешно, но когда я пытаюсь сделать все, что Требуется root (как установить busybox) на Android, он всегда терпит неудачу. Потом, когда я перезагрузить андроид укоренения ушел.

Так что, я могу подкрепить его с Кинго, и если я использую SRSRoot после этого, он говорит на Андроид, действительно укоренились, но не сохраняются. Когда я перезагрузить Android, а затем запустить SRSrootkit потом он видит, что андроид не укоренились (хотя казалось бы до перезагрузки) и он не может искоренить ее сам.

Используя unlockr способ, я считаю, что пакетный файл отчета команды mkdir не /данные/местные/средства, отказано в доступе с последующей разрешения ошибки. И поэтому этот метод не в состоянии получить корень.

+643
fenk2811 28 мая 2016 г., 20:13:47

У меня небольшая проблема с Юм. Я пытаюсь установить пакет, но я понял, что Юм это потянуть это от неправильного РЕПО (назовем его repoB) (Я добавил мой собственный РЕПО(назовем его repoA) в Юм.РЕПО.папка D)

когда я смотрю внутрь ням.РЕПО.D Я не вижу, что repoB...?

Но когда я выполнить команду sudo в Yum repolist я вижу, что repoB перечисленных.

На мой вопрос, где находится этот repoB ? Как я могу удалить его ?

Спасибо!

+565
user26085 6 мая 2021 г., 03:59:57

Я был втянут в спор с кем-то, кто не может понять, почему миллионы воспитываются в Фонд АЛС исследования (это "ведро льда вызов", любить его или ненавидеть его). Он не понял, почему исследования стоит столько денег, потому что - и я искренне цитата - "это только отнимает время и силы".

Моим первым побуждением было сказать: "Ты это серьезно или просто пытаешься разозлить меня?". Но потом я понял, что, возможно, с точки зрения стороннего наблюдателя, это может быть трудно понять.

Поэтому я прошу за очки, чтобы при объяснении стоимость исследований для мирян, и как сформулировать эти точки таким образом, они могут идентифицировать себя с ними.

+527
user14122 24 авг. 2013 г., 14:04:18

Что бы использовать упражнения шеи (за исключением treps мышцы), как оно выглядит визуально или помогает в снятии? Я не вижу никакой полезности в их обучение.

+468
littleboyvik 27 апр. 2013 г., 17:15:45

Это специфическая вещь Google. Я просто читал про эту проблему в группах Google. Видимо, когда объемы отдельных видов пакетов слишком высокое Google отвергает их. 8.8.8.8-это один из публичных серверов Google DNS и хорошо известен появляется, чтобы быть вниз, когда это на самом деле просто игнорировать избыточных (не ДНС) запросы.

+444
pustoi11 22 сент. 2016 г., 00:26:03

Я только сегодня вернулся в школу после использования Ethernet на дом.

Интернет утверждает, что это связано с моими Макбук Про, но я не могу получить любой интернет-это здесь после целого семестра работы.

Я пробовал сброс ПРАМ. И "-"Инг WiFi на настройки сети.

Сети Ethernet в университете до сих пор работает, но я не могу оставаться включенным в сеть после начала занятий.

Кто-нибудь помочь?

+354
lukie80 20 окт. 2012 г., 08:54:33

У меня есть система openSUSE 42.3 с массив RAID5 (адреса), сделанные из четырех дисков (2 2 2 ТБ и 3 ТБ). У меня растет рейд, заменив 2ТБ дисков с крупными. На 3ТБ диски имеют только 2ТБ разделов (fdisk сообщает 1.8 ТБ), остальные диски не выделяется.

Может я что-то увеличить в 2 ТБ разделы на месте или я должен для восстановления избыточности дисков (удалить их из массива, раздел, 3 ТБ и повторно добавить)?

+328
rbu 17 сент. 2011 г., 21:51:26

Можно ли обнаружить украденные биткоины?

С таким количеством монет, украденных в эти дни, для более "этически сознательные" пользователи биткоин, это как-то можно проверить, если монет (вы получите) от похищенных монет?

Если это возможно, что самый быстрый и простой способ сделать это?

+282
Fiach Oneill 2 апр. 2019 г., 09:37:51

Я скопировать и вставить событие и изменил календарь в том же календарном (на этот раз появился маленький значок человек, рядом с ним). После нажатия кнопки Отправить и игнор несколько раз, все ок.

+154
Medo Sayed 7 янв. 2015 г., 08:19:20

Когда я включить планшет Wacom в Gimp дополнительных средств ввода (значение 'экран'), чтобы использовать функцию чувствительности к давлению, она начинает вести себя странно. Я не могу подобрать направляющие от линеек и инструмент выбора (муравьиная дорожка) становятся невидимыми. Кто-нибудь имел такую же проблему? Есть ли обходной путь?

+58
Irene 24 мар. 2012 г., 12:01:37

В настоящее время это не представляется возможным - хотя, как вы упомянули, есть способы, чтобы отключить кнопку мыши 3 - или переназначить это - никто из тех, кто вам на источник проблемы. Основной Х11 Выбор.

Пока это не решение, надеюсь, такое объяснение будет понятно, почему. В Ubuntu есть два планшета на работе. Одна, которая всем знакома с freedesktop.org буфер обмена (захватывает клавиш CTRL+C в командной) второй-это менеджер буфера обмена, который был в игре еще до Убунты еще не существовало - Х11. X-сервер (Х11) управляет тремя другими блокнотами: первичный отбор, вторичный отбор, и буфер обмена. При выборе текста с помощью указателя, он копируется в буфер в пакет xserver, первичный отбор, и ждет оклейки с помощью кнопки мыши 3. Другие два были предназначены, чтобы использоваться другими приложениями в средства разделяют общий буфер обмена между приложениями. В этом случае freedesktop.org менеджер буфера обмена в Ubuntu уже делает это для нас.

По мере моего исследования я не могу найти способ, чтобы отключить диспетчер выбора Х11. Нет флагов компиляции, приложения или конфигурации значений, которые могут отключить эту. Существуют различные способы обойти это на основе каждого приложения (большинство из этих приложений командной строки одни) - но ничего в глобальном масштабе.

Я понимаю, что это не идеальное решение - но похоже на истину вопроса. Единственное уместное решение, которое я мог собрать на самом деле взломать, создать скрипт, который выполняет бесконечный цикл while, который просто заменяет первичный отбор с нулевым значением.

Сначала установить xsel (инструмент для манипулирования х выбор) судо apt-получить установку xsel

Код выглядит следующим образом:

в то время как(правда)
делать
 Эхо -Н | xsel -н -я
 спать 0.5
сделано

Если вы поместите это в скрипт и добавить его в Скрипты автозагрузки это не должно быть проблемой.

+40
Mengting Li 20 авг. 2014 г., 01:42:06

Это 刹那 по-китайски, - это наименьшая единица времени, из санскрита.

Мой вопрос: Как произносится Ксана на санскрите ?

Пожалуйста, оставьте фонетический символ или нажмите здесь.

+24
ramigg 2 янв. 2018 г., 09:07:17

Показать вопросы с тегом